Unggah Video Habieb Rizieq, Ari Wibowo Bikin Heboh Netizen

Unggah Video Habieb Rizieq, Ari Wibowo Bikin Heboh Netizen


Infoteratas.com - Aktor kawakan, Ari Wibowo menyoal doa yang diucapkan oleh Habib Rizieq Shihab.

Lewat akun Instagram @ariwibowo_official yang sudah terverifikasi, akun tersebut memposting video Habib Rizieq sedang berdoa.

" Ya Allah jika ada umat islam yang ada Jakarta ini yang sudah dinasehati ulama agar jangan memilih pemimpin kafir,
tetapi dia tetap bandel ya Allah,
tapi dia ingin melawan Engkau,
dia ingin melawan fatwa ulama, dia sengaja memilih orang kafir sebagai pemimpin.

Dia ingin bikin susah hamba Allah
maka bikin susah hidupnya, seretkan rezekinya, jangan sembuhkan penyakitnya, biar dapat poenyakit yang belum ada obatnya, biar susah jalan hidupnya, biar dipecat dari kerjaannya, biar hidupnya gak bahagia, ga ada berkah, kecuali dia ingin bertaubat,"

Seperti itu kalimat yang diucapkan oleh Habib Rizieq dalam video tersebut.Di kolom komentar, akun Ari Wibowo meminta pendapat pada netizen soal video tersebut.

. Sekedar minta pendapat, boleh? Saya baru dapat klip ini dari internet.. Disini Habieb mendoakan kutukan kepada umat muslim sendiri (BUKAN NON-MUSLIM) Jadi ini bukan SARA antar umat beragama yg beda. . Catatan: Dilarang menghakimi, tidak santun, apalagi saling membully sesama followers.. Baik yang pro & kontra dgn Habieb Rizieq maupun perkataannya. Berilah masukan yg membangun saja. Selebihnya, JANGAN KOMEN. . Bukan saya yg upload, jadi sekedar mau tanya sama followersku yg muslim, karena ketidak-tahuan saya, dan sekedar untuk menambah wawasan saya pribadi. Apakah diperbolehkan bagi seseorang utk mendoakan hal2 yg begitu negatif kepada salah satu ciptaan Allah SWT sendiri, bahkan mendoakan hal2 buruk kepada sesama umat muslim lainnya hanya karena memilih gubernur non-muslim? . Sebagai ungkapan toleransi, saling mengisi wawasan antar umat boleh ya. . Kalau di Alkitab ada disebutkan: . Mat 5:44: Kasihilah musuhmu dan berdoalah bagi mereka yg menganiayamu. . Mat 7:1: Jangan kamu menghakimi, supaya kamu sendiri tidak dihakimi. . Rom 12:17: Janganlah membalas kejahatan dgn kejahatan; lakukan apa yg baik bagi semua org. . Rom 12:19: Janganlah kamu menuntut pembalasan, tapi berilah tempat kepada murka Allah, sebab ada tertulis: Pembalasan itu adalah hak-Ku. AKU-lah yg akan menuntut pembalasan, firman Tuhan. . Kalau di ayat Alquran seperti apa, apakah mirip seperti di Alkitab? ๐Ÿ™☺️
A post shared by Ari Wibowo (@ariwibowo_official) on
mamakrumpidutsaya muslim tapi saya malu ulama sehebat dia, doa nya begitu.. semoga gak di jabah Allah.. semoga ulama ini di berkahi di sisa akhir hidup nya, mati masuk surga..

renahappy87Astagfirullah hal azim..ya allah orang seperti ini di jadikan ulama ๐Ÿ˜ jujur saya yang muslim aja lihat si boncel ini aja benci apa lagi Orang No muslim yang sering di zolimi..ya allah semoga omongan yang dia kata kan berbalik ke diri nya amiiinn ๐Ÿ™Œ

lai.lisheAgama manapun itu ga ada yg mengajarkan tuk menebar kebencian, mengutuk. Smua agama pasti mengajarkan kita tuk saling mengasihi. Hanya saja sebagian umat ga benar2 mempraktekkan ajaran tersebut. Walaupun dia haji, ulama, pastor, pendeta, bhiksu, tapi klo dia melenceng dari ajaran "Kasih" ya sama aja boong.


chrismabezitaStress dia kak Ema
rrilmiraMalu2in ajah nih RZ ๐Ÿ™„
nita.koesbudiantiYa Tuhan....doa nya serem bgt...smoga smua doa itu berbalik pdnya

zkmrzk21mosok ulama kiai, dongone ngene? ngono yo di amini wong akeh, melu ngamini ora @mariaqoyyima @mariaevikiswah @mas_ndoof @owung @opin_mudroff duh gusti..


BERITA TERBARU | PREDIKSI TOGEL | BERITA INDONESIA

photo AB230x90gif_zps839436ce.gif photo AB230x90gif_zps839436ce.gif Ibcqq photo AB230x90gif_zps839436ce.gif photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
Share on Google Plus

About TRIBUN KOTA

    Blogger Comment
    Facebook Comment